martedì 25 maggio 2010


Kulmbacher_Dose-klein
Vi presento la nostra preferita, mia e del mio Signore&Padrone.
E' Lei che tutte le sere esce dal nostro splittatore e allieta le nostre cene.
A grande richiesta (soprattutto di Giapatoi, che ringrazio per avermi fatto notare che ho offerto una birra senza mai tirarla fuori dal frigo), la condivido con i compagni di blog.

KULMBACHER PILS
Grado alcolico: 4,9°
Provenienza: Kulmbach, Germania

Dal 'Cortile dei monaci' di Kulmbach, nel nord della Baviera, dove si fabbrica birra dal lontano 1300, arriva questa chiara, piacevole e fragrante, prodotta esclusivamente con puro malto d’orzo “seccato“ col metodo pilsner. Dalla candida e vaporosa schiuma, si passa all’aroma delicatamente erbaceo, per arrivare al gusto inizialmente dolce di malto che scivola nella rinfrescante secchezza del luppolo.


 





 

1 commento:

  1. :-) pubblicità progresso? cmq la proverò... se la trovo.Black

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