quando ieri in quel ristorante cinese puzzoso, il ragazzino mi ha chiesto qual è stata la prima volta che ho mangiato al cinese, gli ho risposto a 16 anni con mia zia, mio fratello maggiore e mia cognata.
gli ho raccontato tutti i dettagli della serata, dalla lezione di danza prima che il fratello venisse a prendermi, al nome del ristornate, la zona, le bacchette che non sapevo usare e pure il menu.
tutto.
quando poi mi ha chiesto la prima volta che ho mangiato sushi al giapponese ho avuto un attimo di imbarazzo.
no, due attimi.
comunque gli ho risposto che non mi ricordavo.
oggi ho il cappotto che puzza di cinese.
lo porto in lavanderia.
Io non ho mai mangiato al giapponese.
RispondiEliminaLa musica che c'è sul blog oggi è davvero triste! Come questi giorni.
Ma leggerti mi fa pensare a quella frase Le ragazze buone vanno in paradiso, ma quelle cattive vanno dappertutto!
Ciao
io penso che me ne andrò solo affanculo.
RispondiEliminatoi ku iu ... ma quanto hai speso? (braccine corte alla Zena e hanno pagato altri?)
RispondiEliminase sommi il conto e il costo della lavanderia ci stava una bella fiorentina con patatine e una montagna di insalata, compreso anche dell'ottimo vinello e una bella Mela della Val di Non.
pensaci la prossima volta. lascia perdere ste cose che poi ti fanno venire la cagarella doppi.
ciao
No dico, cazzo: una Mela della Val di Non!! Da perderci la brocca...
RispondiEliminawutternach, io ti voglio conoscere.
RispondiEliminaVabbè però tu tutti vuoi conoscere! Eh. Ma così è è è massificante eh! Umpf.
RispondiEliminae poi vabbè io mi metto anche comoda
RispondiEliminama qui non c'è nessuno
è triste, eh!
e c'è pure puzza di fritto...
:-)
"no, due attimi"
RispondiElimina:-)
alla mia amica leni:
RispondiEliminabuona plimavela, bella tolchia!!!
perdonami, ma secondo me non gradirà;
RispondiEliminalei è convinta seguace della nouvelle cuisine, non mangerebbe mai in un ristorante cinese...
uis, hai un senso dell'umorismo perverso.
RispondiEliminama io ho le lacrime agli occhi...
Buone le cozze con la muffa e il tortino di vermi verdi! Uis. La tua concezione di nouvelle cusine è stupefacente...
RispondiEliminaXenna
accidenti!
RispondiEliminama a me non mi vuoi conoscere? grrrrrr grrrrrrrrr grrrrrrrrrrrr
paura dell'alieno?
indovina?
RispondiElimina;-)
leni,
RispondiEliminacos'è,
vaffanculo di masini?
raga'..posso portarvi uno strudel di mele della val di NOn fatto da me??? hahahahhaha
RispondiEliminarido
RispondiEliminasarebbe stata La Primavera di Vivaldi
ma in effetti
Il Vaffanculo di Masini
non ha rivali!
Vaffa!
ma(j)do'
Non ce la faccio a mangiare nei ristoranti etnici.
RispondiEliminaProprio no.
Non riesco a entrare.
motivo? se posso, eh?
RispondiEliminaoioi.
RispondiEliminaoioi.
con questa musica non so se mi viene più voglia di correre, scappare e fuggire che qui a lavorare davanti a un piccì non me ne fotte un ca**o, o..
se fermarmi e piangere.
te mi sa che invece..stai su una sedia.. ve'?
:)
piangere qui?
RispondiEliminama per carità.
spetta che in onore tuo cambio sottofondo musicale.
questa mi piace......brava!
RispondiEliminala morettina era un mio sogno
Sono del settore.. e non mi fido
RispondiEliminae com'è 'sto imbarazzo per la tua prima volta in un ristorante giapponese?
RispondiEliminase posso.
;-)
LA Torchia la quale torchia
leni,
RispondiEliminacomunque sei tremenda,
te.
- non sapevo la differenza tra sushi e sashimi
RispondiElimina- non sapevo se prendere il sushi o il sashimi
- non sapevo a cosa servisse il wasabi
- non sapevo che il wasabi non si mette in bocca a cucchiaiate come la nutella
- non sapevo che il rafano sapesse di last al limone
- non osavo dire che invece del tea avrei preferito bere la birra
ecco, già questo non ti sembra abbastanza imbarazzante?
ammetto che confidavo in qualcosa di più
RispondiEliminapiccante
metaforicamente parlando
:-)
sushi
RispondiEliminafettina di pesce crudo svenuta su mucchieto di riso
leni, se vuoi le cose piccanti vai sul blog del calabrese!
RispondiElimina:)
sashimi
RispondiEliminafettina di pesce crudo stramazzata su rigido piatto
wasabi
RispondiEliminapicca!!!
che!?
RispondiEliminasta facendo lingua in bocca con un'altra malcapitata?
rido
oh, smettila che mi stai facendo morire con quei piattini.
RispondiEliminalo sai che io per un sushi o per un sashimi potrei fare qualsiasi cosa.
ma una bella polenta con lo spezzatino e funghi ce la vogliamo fare ? ... per favore ! per favore ! poi porto io un mezzo kilo di gorgonzola DOC, quello bello cremoso da spalmo sul pane fresco... e si conclude il tutto con tanta bella frutta ...
RispondiEliminacosi' mi piace.
ma chi, il calabrese?
RispondiEliminacome osa????????
consiglierei gomma da masticare al wasabi...
RispondiEliminaquesta anche è internazionale.
RispondiElimina(ohhhhh, che hai capito, leni!!! nel senso che le cosse si cucinano un po' ovunque, no?)
esistono anche le cozze pelose
RispondiEliminabe'
si sapeva...
,-)
sempre più in aaallltooo!!!
:-)
vediamo se continua a rifiutarsi di pubblicare la figurina...
RispondiEliminameno male
RispondiEliminapensavo fosse un blogghettino BACCHETTONE
pensavo...
;-)
più che altro il mio è un blog battone.
RispondiElimina(codice = tucpo)
RispondiEliminaquando mette questi sottofondi è irresistibile...